咨询电话: 400 800 5001

在线客服

Previous
Next

申请条件


  • 主申请人年满18周岁;

  • 提供10万欧元年收入证明;或50万欧元家庭资产证明;

  • 无犯罪证明;

  • 体检证明;

 

1.投资国债

·全款投资25万欧元的国债为期五年(5年后有息返还)

·10万欧元进行融资投资(无息,5年后不予返还)。

 

2.房产条件:

·租赁每年租金为1.2万欧元的房产(如果在South Malta或Gozo岛地区,则租赁价格为1万欧元)共五年;

·或购买价值超过32万欧元的房产(如果在SouthMalta或Gozo岛地区),则为27万欧元。

 

3.政府管理费:

向马耳他政府缴纳3万欧元的政府行政管理费(申请前先支付5500欧元至马耳他身份管理局IdentityMalta)。

 

4.保险费:

购买一份覆盖全欧洲的健康医疗保险,保额至少5万欧(约500-700欧/年/人)。